Eurolex.ru

 Витражи из дерево-алюминия в Москве и других городах России сегодня очень популярны. Обусловлено это тем, что они дают максимум света при высокой теплоизоляции для современных интерьеров помещений разных типов, как общественных, так и частных.
Витражи из деревоалюминия FineLine производства UNILUX (Германия) – это фасадное остекление, выполненное в оригинальных профилях натурального дерева, которые являются самостоятельным архитектурным элементом. С помощью природного, износостойкого и долговечного материала воплощаются смелые архитектурные замыслы, создается особая атмосфера и комфортный микроклимат внутри здания, максимальное сближение с окружающей природой.

Особенности конструкций:
Витражное (фасадное) остекление FineLine от UNILUX Gmb (Германия) - это стоечно-ригельная конструкция с невидимым внутренним крепежом, идеальным примыканием к полу, стенам и потолку. Минимальная ширина стоек 50-60мм (зависит от высоты и нагрузок), а ригелей - поперечин - 50мм. Это обеспечивает максимальный свет. В стеклянный фасад встраиваются открывающиеся элементы: окна, двери, в т.ч. входные или раздвижные со скрытой фурнитурой. Материалы для стоечно-ригельной системы идентичны оконным, поэтому все остекление дома выглядит целостным и гармоничным. За счет различных по форме наружных профилей, их цвета и фактуры получается современный эксклюзивный фасад.
Стеклопакет двухкамерный SuperTermo3: толщиной 48 мм имеет коэффициент теплопередачи Ug=0,5 W/m2K, т.к. содержит два энергосберегающих просветленных стекла (цветопередача 97%) и аргон в камерах.

 

На фото – стойки и ригели из ольхи натурального цвета. Профиль стойки – по форме «лодка».

Множество решений – особенность фасадной системы FineLine.

В качестве материалов стоек, ригелей, оконных рам и створок, имеется 16 вариантов различных пород дерева и 13 различных геометрических форм деревянных профилей.

1 Брус сосны 10 Массив дуба
2 Брус ольхи 11 UNI-PLEX- с отделкой сосны
3 Брус 12 UNI-PLEX- с отделкой ольхи
4 Брус меранти 13 UNI-PLEX – с отделкой лиственницы
5 Брус дуба 14 UNI-PLEX- с отделкой дуба
6 Массив сосны 15 UNI-LAYER - орегонская сосна, ламинированная шпоном из опилок
7 Массив ольхи 16 UNI-STRUCT – облицовка плоской прессованной доской
8 Массив лиственницы 17 UNI-LAM – плотная доска из прессованных отходов лесоматериалов
9 Массив меранти 18 UNI-LAM –параллельно скрученные опилки

 

В качестве наружного - используются алюминиевые профили 23 различных форм во всех цветах RAL и NCS.

 

 

Витражное остекление (его называют фасадным, т.к. получается прозрачный, теплый фасад) поставляется комплектом прямо с завода по заказу для Вашего проекта и собирается на месте.

 Теплограмма FineLine наглядно демонстрирует реальную теплоизоляцию этой фасадной системы.



Выбирая комплектацию, Вы получите консультацию профессионала, который порекомендует рациональное решение в каждом конкретном случае по телефонам:
+ 7 (916)997 3063 или +7 (925) 024 8880

  Буклет Uilux Fineline

 

Фасадное остекление из дерева

Стоечно-ригельная система позволяет максимально приблизить наше жилище к окружающей природе. Максимум света дает стеклянная стена, оставаясь при этом надежной ограждающей конструкцией.
СП «Евролекс» предлагает «под ключ» продукцию немецкого завода UNILUX Gmb в системе FINE LINE : OpenView, PocketDoor, HS и FS Exterior.
Раздвижная конструкция PocketDoor позволяет осуществить свободный проём без порога до 9 метров шириной без видимых створок. Открытыми они полностью заезжают в "карман" стены.

OpenView – угловой вариант фасадной системы – максимальный свет при заданной теплоизоляции. Новое поколение т.н. просветленных стекол в составе стеклопакета позволяет максимально ощутить близость природы.

Особенность FS Exterior в том, что складные раздвижные двери-гармошка открываются наружу, а не внутрь, как обычно. Таким образом пространство интерьера не уменьшается.

Фасадное остекление широко применяется не только в частном домостроении, но и многоквартирных домах, общественных сооружениях.

   

Жилой многоквартирный дом в Берлине.

 

Кафе

Отправьте нам сообщение

x

Заказать звонок




Например: +7 (495) 999-99-99

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы свяжемся с Вами!