Eurolex.ru

Информация об оплате

Информация о доставке

Мы доставим заказанные вами окна на специализированном грузовом транспорте, обеспечим бережную и безопасную транспортировку.

В пути окна надежно фиксируются, благодаря чему они не могут пострадать даже при резком торможении. Во время движения и до момента подписания товарной накладной вся ответственность возлагается на сотрудников СП ЕВРОЛЕКС.

Грузчики аккуратно занесут конструкции в помещение и поставят в указанное вами место. Все оконные блоки и стекла оклеены защитной пленкой, предотвращающей образование сколов и царапин. Комплектующие и крепежные элементы будут надежно упакованы.

У вас есть возможность убедиться в сохранности привезенных конструкций. Мы доставим ваш заказ в любое время, включая выходной день. Менеджер предварительно согласует наиболее удобный период доставки, убедится в качественном исполнении заказа.

Компания Евролекс приглашает на работу!

Актуальные вакансии:

 

Менеджер по работе с клиентами на стенде компании «РосстройЭкспо»

Заработная плата: оклад + 15% от продаж

 

Основные обязанности:

- Консультирование и  осуществление продаж в области элитного остекления;

- Ведение отчетности;

- Помощь в оформлении заказа и сопроводительных документов. 

Требования к кандидату:

- Опыт успешных продаж окон и дверей от 1 года;

- Знание документации в области предлагаемой продукции;

- Образование: высшее;

- Стрессоустойчивость;

- Коммуникабельность;

- Приветливость;

- Доброжелательность;

- Грамотная, поставленная речь.

Условия:

Место работы - шоу-рум «РосстройЭкспо» на территории постоянно действующей выставки (м. Фрунзенская);

- График работы: полный день, сменный график 2/2, 3/3 (обсуждается с кандидатом);

- Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный и пр.;

- Возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков.

 

Отправляйте резюме на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Дополнительная информация по телефону: +7 (498) 602 97 65

Гарантии

Совместное предприятие «Евролекс» является официальным представителем в России европейских  заводов- производителей UNILUX( Германия) и    Eurodeck (Чехия).

Мы осуществляем гарантийное обслуживание окон и дверей из дерева и дерево-алюминия, поставленных под заказ,  на протяжении 5 лет, а также постгарантийный сервис.

Договор поставки  оговаривает  60 месяцев гарантии и регламентирует порядок обращений клиентов по гарантии и ее непосредственное выполнение.

Эта гарантия распространяется на все компоненты остекления, а также на монтажные работы.

Для установленных деревянных окон есть Инструкция по эксплуатации и рекомендации по сохранению  окон во время  отделочных работ – это оформляется обязательными Дополнениями к Договору.

Внимание! В цену Договора также входит регулировка фурнитуры всех окон и дверей уже после окончания строительных или ремонтных работ в согласованный сторонами  срок.

Москитные сетки, солнцезащитные системы, деревянные откосы, деревянные подоконники в цвет окон  также в ассортименте СП Евролекс.

Как любое инжнерно-строительное изделие, окна и двери требуют обслуживания: смазки фурнитуры, уплотнителей, удаление загрязнений внутри и снаружи.

Квалифицированные специалисты СП Евролекс придут на помощь, если потребуется  замена стеклопакета или ремонт, т.е.  работы вне гарантии, связанные с повреждениями окон.

Большой опыт и наличие необходимых материалов и оборудования позволяют решить практически все возможные задачи.

 

 

Производственные мощности

Почему окна европейских заводов имеют спрос в России?

Потому, что красоту  и надежность гарантирует современная инновационная конструкция и  немецкое  производство:

отбор материалов, строгое соблюдение технологии, слабое влияние «человеческого фактора» за счет автоматизации и  многоступенчатого контроля.

Элитное окно, элитные двери  не даром  называется таковыми.  Немцы говорят: «Вставил и забыл» - имея в виду, что дорогостоящая замена окон делается один раз в жизни и больше к этой теме возврат  не нужен.

Отбор древесины, сушка, изготовление правильного бруса и множество  последующих операций строго регламентированы и подлежат ответственности.

Видео производства Unilux:  

И еще  

О нас говорят

1. Когда вопрос остекления дома коснулся нашей семьи, мы решили подойти к нему со всей ответственностью. От друзей уже были наслышаны о вредности и плохой функциональности пластиковых аналогов, поэтому решили поискать нечто более натуральное и надежное. Выбор пал на деревоалюминиевые окна европейского происхождения, которые представляют собой удачное сочетание дерева и алюминия. Эти окна стоят дороже, но именно они обеспечивают отменную звукоизоляцию, имеют безупречный вид, а главное, они «дышат». Для нашей семьи – это лучший вариант, поэтому смело рекомендуем данные окна всем остальным!

Андрей ЖК «Шуваловский»


2. Недавно установил немецкие деревоалюминиевые окна Unilux. Ранее о таких не слышал, но сама идея конструкции меня заинтересовала. Это гораздо лучше уже привычных для нас пластиковых аналогов. Стоит отметить, что данная новинка стоит недешево, но уже с первых дней заметна ее функциональность, практичность. Также радует стильный дизайн. В компании мне помогли правильно подобрать конструкцию, а также грамотно ее стилизовать. Рад, что обратился в эту фирму. Ребята действительно молодцы, работают отменно. Спасибо.

Павел Заремба Новорижское шоссе.


3. По рекомендации знакомых решили установить одно окно данной фирмы Unilux . Стоит отметить, что такие деревоалюминиевые окна стоят недешево, но они гораздо лучше пластиковых. За период эксплуатации данного окна отмечаем его надежность, практичность в использовании, хорошую звукоизоляцию. Мы очень довольны приобретением и планируем установить такие окна везде. Безопасность, экологичность, а также надежность – это то, на что стоит потратиться. Смело рекомендуем.

Николай Мытищи


 

x

Заказать звонок




Например: +7 (495) 999-99-99

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы свяжемся с Вами!